?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
(no subject)
vitt45
Реальность и вера не пересекаются никак.

Это — свойство веры с давних времен. Как хорошо знал Геббельс, а до него куча всяких пророков, вера не зависит от фактов, а зависит от частоты повторения. Если упорно и долго повторять, то большинство поверит во все что угодно.


  • 1
Как там "ложь повторённая сто раз становится правдой" - как то так

>>Смешной человек.
>>Расправа это когда в киеве людей менты вывозили в лес и бросали умирать.
>>Когда стреляли в низ просто на улице.
>>Я не оправдываю людей его побивших, хоть и понимаю их, но при всем при этом пару фингалов у царева даже смешно назвать расправой.

Там коммент потерли. Мне интересно мнение.
Так причем тут Царев? Что те за свои взгляды страдали, что этот? в чем разница? Для меня разница очевидна - именно запугивание остальной части населения.
ЗЫ И вообще все же хочется узнать - где закопаны снайперы из отеля Украина? Вопрос не лично Вам. Но вдруг Вы знаете.

нет не знаю.
А разница проста и заключается она в уголовном кодексе украины.
Взгляды и действия Царева озвученные им-как то сепаратизм, организация недопущения выборов - подпадают под статьи этого кодекса.
Взгляды и действия протестующих как то отстранение министра ВД захарченко, привлечение к ответсвенности работников беркута избивших людей, после увольнение вруна премьера и требование досрочных выборов - уголовному кодексу не противоречили. Мало того, такие права прямо закреплены конституцией украины.
Плюс не путайте божий дар с яичницей, никто даже не думал запугивать восток тем что дал в морду цареву.
Дача в морду цареву приследовала только одну цель - дать в морду вруну и преступнику. Все. Вы просто видимо не в украине живете или не следите за нашим пространством, вы бы знали сколько вранья и ереси этот персонаж наговорил....Если бы правоохранительные органы делали свое дело и привлекли бы его к ответсвенности, поверьте, никто бы ничего не делал, а так отъявленный преступник и негодяй еще и ходит всех по тв поучает. Вот народ и не выдержал.
Вобщем с этим персонажем все проще, не вмешивайте сюда восток.

Ну еще скажите атака трактором, цепями и коктейлями действующих сотрудников внутренних дел - в рамках уголовного кодекса! не смешите.
напоминаю, как только кого-то начинают судить по понятиям на улицах вот тут начинается беспередел. полагаю, что такого беспредела в киеве достаточно, раз Вы считаете нормальным физическую расправу.

Еще раз, я не считаю нормальной физическую расправу.
Как и атаку трактором сотрудников внутренних дел, если вы имеет ввиду случай 1 декабря под администрацией президента.
Коктейли же молотова полетели только в январе в ответ на незаконные действия беркута на улице грушевского - там ситуация совсем другая, так как там первыми незаконно начали действовать сотрудники внутренних дел, за что получили вполне прогнозируемую реакцию.

Все понятно. Вы всему найдете оправдание. Закон он или есть или его нет. Так не бывает - тут закон, а тут потому что он так.
И пока люди сами это не понимают, придут те, кто им будет это объяснять. Они навяжут свой закон и свою мораль.

Не оправдание. Хватит клеить глупые ярлыки, такое ощущение что нашу беседу на канале транслируют каком то и вы как политик строите разговор.
Я излагаю свое мнение - не интересно - не спрашивайте.
Я вам объяснял свой взгляд на причины того что произошло с царевым и нигде не написал что это законно или что тех, кто его бил не надо привлекать к ответсвенности.
Вобщем я вам про фому , а вы мне про ерему.


И самое главное)) если найдете у Царева взгляды - пишите.
Он типичный продажный политик.
В киеве говорит одно, в луганске другое, а в николаеве третье.
Нет у него взглядов, просто делает то что сказали и то за что заплатили.

С этим полностью согласен.
Но это не повод действовать не по УК. Виновность определяет суд. Или теперь это не так?

Это так. Естественно действовать надо по УК.
Если вы посмотрите выше, то увидите, что я сказал, что лично не одобряю тех, кто его побил.
Но тут мы сталкиваемся с закономерностью, заключающейся в том, что если не работают гос органы, то рано или поздно граждане начинают сами выполнять их функции. Это закон развития общества. Как математика. Вот именно это и произошло в данном случае.
Просто Украина сейчас на таком этапе, когда граждане являются двигателем процессов как правовых, так и политических, а не органы государства или политики. Потому и происходят такие случаи. В работающей гос машине царева бы приняли в СБУ через час после его тирады в луганске о том, что он будет срывать выборы и добиваться изменения строя страны вместе с вооруженными диверсантами под флагами другого государства.
Касательно царева и всей ситуации.
Мое мнение, что от таких персонажей надо дистанцироваться как от зачумленных, и если и оказывать какое то влияние, то только на тех, кто пускает и приглашает его на общенациональное ТВ.

"сталкиваемся с закономерностью, заключающейся в том, что если не работают гос органы" - органы выбраны майданом (т.е. активной частью общества).
Какие шансы, что существующие силы смогут построить гос органы действующие в интересах всех слоев общества?
При накоплении истории нарушений УК он перестает действовать. Ведь УК это только миф в головах граждан, если этот миф развеять, то общество будет разрушено. Будет работать право сильного, это в интересах только банд и прочих формирований.

Вы строите свои умозаключения на неверной основе.
Майдан ничего и никого не выбирал, не обманывайте себя и окружающих.
Если бы орагны были выбраны только майданом, то там не было около 80 процентов присутсвующих людей.
Все органы выбраны верховной радой.
УК это не миф, а свод правил. Эти правила обеспечиваются силовой поддержкой государства, пока она есть - правила действуют.
Если не придут рос войска, то сила будет у украинского государства и соответсвенно УК будет действовать.

Парубий, Турчинов, Порошенко, Аваков - они не с майдана?
Тогда почему протест прекратился после захвата этими людьми власти?

Если вы хотите услышать альтернативную своей точку зрения, можем поговорить, если хотите просто поспорить - увольте.
Касательно вашей позиции в общем, то могу сказать вам одно - я лично там был, все это видел и чувствовал, беседовал, слышал - поэтому если вы стараетесь убедить меня же в том, что вы сидя видимо в другой стране знаете больше, а также убедить что белое это черное и наоборот, только потому что вам так сказал киселев, то это глупое занятие.

Поэтому еще раз, оставьте свои приемы и словечки - никто власть не захватывал, правительство было назначено ВР украины.
Касательно протеста, то протест не прекратился, он есть и сейчас и ждет того чего требовал - президентских выборов. Заметьте выборов, а не назначений из россии, выборов с учетом всех голосов страны.
То же что вы имели ввиду под словом прекратился, то протест на майдане уменьшился, а уменьшился, потому что достигнута цель протеста - но не смена лиц, как вы подумали, а назначение президентских выборов и наказание преступников - ментов.

И задайте вопрос себе, если рос власть так ратует за легитимность, так не хочет признавать правительсво, то чего ж они так яростно выступают против выборов, которые поставят все точки над и? И через месяц будет и легитимный президент и все что они хотят.
ПОтому что задачи другие - вот и все дела.
И если вы не пропагандист РФ, а интересующийся человек, то включите голову, выключите рос каналы и почитайте инет, только не рус сайты.

Российские каналы не смотрю. Читаю твитер евромайдана, голова на месте.
По поводу назначения правительства ВР есть вопросы. Была информация о насилии в стенах ВР. Очень странная ситуация, когда после входа в самообороны в Раду голосовать стали по тем вопросам, которые раньще было не возможно. В том числе про закон о региональном статусе русского языка. Смотрел прямое включение из Рады.
Мне не интресно, что хочет Российская власть. Я не про это. Мне интересно что хочет население Украины. Манипуляция "это хочет Россия надо делать наоборот" очень жесткая манипуляция. Смотрел выступление Ляшко перед Радой, когда расправились над Сашко Билым - он кричал прикрываясь Путиным. Вот уж было смешно...

Вот именно поэтому эти самые силы и говорят, что давайте проведем выборы, чтоб все было красиво и все нашли свое представительство.
Они же не собираются править 5 лет, нет, как раз те кто пришли говорят давайте сейчас проведем выборы как президента так и ВР Украиныы и только рос власть и комми с януковичем всячески эти выборы пытаются сорвать.

Порошенко спонсировал майдан. Майдан его бы никогда не выбрал.
Ладно Рыги продажные, и Царев тому подтверждение. Добкин вообще сдал Харьков. И Гепа тоже только за свою шкуру трясется.
Но во время Ющенко лучше не было. Сейчас пришла его команда к власти. Верите, что будет лучше?

Еще раз, прекратите передергивать если хотите вести беседу со мной.
Органы были выбраны ВР Украины, а не майданом.
На майдане как раз был выбран так называемый глава севаса Чалый.
Но там вы как то это пропустили)))

я за то, что если революцию делал народ, то и пользуется этой властью народ. Сейчас вижу, что народ обманули и политики присвоили себе власть. Если бы правительство было назначено майдном слова бы плохого не сказал. Только сейчас это не так. Народ обманули. И обманули и обманули жёстко. Закон о выборах меняет таже Рада. Тоже обманут. То, что выберут Порошенко можно не сомневаться. А премьером будет Тимошенко. Это уже сейчас очевидно. Хочется узнать - это хочет народ Украины?

  • 1